GOLDEN DRAGON DUISBURG

GOLDEN DRAGON DUISBURG

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 2252 Bewertungen
21 Okt 2019 um 22:11 Ein Asiatisches Restaurant mit viel Auswahl, nettem Personal auch am Telefon. Essen ist noch warm gewesen, sauber verpackt! Preisleistung stimmt voll und ganz! Bananen Dessert - endlich mal in Bananengröße. (hebt sich von anderen Asia Restaurants ab) ****
20 Okt 2019 um 22:58 Alles ok!
19 Okt 2019 um 23:10 Habe seit langen da nicht mehr bestellt Das Essen Fleisch hat kurmisch geschmeckt als ob es nicht mehr gut war Das ch glaub das war das letze Mal das ich da bestellt habe
15 Okt 2019 um 21:05 Das Hähnchen war staubtrocken und die Nudeln schmeckten leicht verbrannt. Außerdem haben wir ein langes, schwarzes Haar in unserem Essen gefunden! Einfach ekelhaft! Ich kann keine der positiven Bewertungen hier verstehen, bestellt bloß nicht dort!
14 Okt 2019 um 22:07 Also alles wie fast immer sehr sehr lecker und ausreichend! Aber dies mal habe 2 Sachen gefehlt !! Sind zwar nachgeliefert worden aber mit gemeinsam essen ist nichts mehr gewesen !
14 Okt 2019 um 6:50 Wir immer haben die sich an ihre vorgegebene Zeit gehalten. Das Essen im warm und vor allem lecker an.
14 Okt 2019 um 6:05 Lieferung schneller als angegeben. Essen ist ok. Erdnusssoße nicht zu empfehlen.
12 Okt 2019 um 7:54 Hähnchen süß sauer mit Gemüse bestellt geliefert wurde gebackenes Hähnchen mit einem Klecks wiederlich schmeckenden Krautsalat
12 Okt 2019 um 7:45 Alles top. Wir bestellen gerne dort.